Нюша показала первое фото сына

Долгожданного сына певица родила в Дубае

31-летняя Нюша вот уже несколько месяцев живет в Дубае со своим мужем Игорем Сивовым и трехлетней дочерью Симбой. Звездная семья отравилась на популярный курорт незадолго до появления на свет второго ребенка.

По словам Нюши, она хотела бы родить сына в теплой стране, и некоторое время после его появления на свет провести под жарким солнцем, а не в холодной Москве. Артистка щедро делилась фото и видео в [censored], рассказывая о своем «беременном» отдыхе с дочкой и мужем.

Она также успела сняться в нескольких тематических фотосессиях, посетить светские мероприятия, а также подготовиться к рождению малыша. На одном из последних снимков Нюша позировала в белоснежном купальнике, а на плечи набросила короткий серый кардиган.

Певица продемонстрировала большой живот, который заметно опустился. Поклонники пришли к выводу, что Нюша совсем скоро отправится в роддом, а некоторые и вовсе стали поздравлять ее с рождением ребенка.

«Каждый момент – это чудо»

Сейчас стало известно, что второй ребенок Нюши и Игоря появился на свет в одной из клиник Дубая. Счастливые родители рассказали фолловерам, что сын родился весом 3890 граммов и ростом в 52 сантиметра. Они выложили одинаковые снимки, на которых можно рассмотреть крохотную ручку малыша. Имя новорожденного они пока скрывают, как когда-то не торопились говорить об имени старшей дочки. 

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}