Нюша в платье-комбинации устроила фотосессию в ванной

Певица позировала в эффектном образе

img

30-летняя Нюша умеет удивлять поклонников яркими образами и необычными преображениями. Певица активно ведет [censored], поэтому ее стильные наряды можно увидеть не только в клипах или светской хронике.

Нюша любит экспериментировать со стилем, и даже дома ничто не мешает ей позировать в туфлях на высокой шпильке или в сексуальном платье. Так, в этот раз артистка устроила фотосессию в ванной комнате. Она удобно расположилась в пустой ванной, захватив с собой бокал ликера.

Звездная мама продемонстрировала идеальную фигуру в золотистом платье-комбинации с глубоким декольте. Нюша дополнила праздничный аутфит серебристыми лодочками на каблуке. По мнению фанатов, этот вариант наверняка можно брать на вооружении при создании новогоднего образа.

«Красивая наша Ню», «Шикарная девушка, с наступающим», «Красотка необыкновенная! А туфельки какие!», «Клеопатра!», «Вау, а муж не против таких фото?», «Ты такая раскрепощенная! Каждый кадр лучше предыдущего», — высказались подписчики артистки.

Напомним, Нюша счастлива в браке с Игорем Сивовым. Вместе они воспитывают двухлетнюю дочь Симбу. Ранее певица выпустила клип на трек «Мистер и Миссис Смит», который исполнила со своим бывшим бойфрендом Егором Кридом. Артисты сыграли в ролике влюбленных, показали свою свадьбу и сына. Это вызвало резонанс в Сети, и большинство фанов интересовало, как на сюжет отреагировал супруг Нюши.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}