Нюша в микрошортах устроила фотосессию в пустыне

Певица анонсировала новый клип смелыми кадрами

img

Этот год стал для 30-летней Нюши весьма продуктивным. Певица представила сразу несколько ярких клипов, среди них – на обновленную версию трека «Грязные танцы» в дуэте с ЛСП, устроила несколько шумных концертов после длительных ограничительных мер из-за коронавируса, а также неоднократно выходила в свет вместе со своей маленькой дочкой.

Совсем скоро Нюша порадует фанатов новым видео на свежий сингл «Небо знает», а пока интригует их яркими кадрами с бекстейджа. Судя по всему, зрителей ждет яркий клип, сюжет которого разворачивается в жаркой пустыне.

По словам Нюши, ролик выйдет совсем скоро, но трек можно прослушать уже сейчас:

«Эту песню я начала писать ещё зимой… С тех пор очень многое в моей жизни поменялось… А сейчас, хочу, чтобы каждый из вас увидел в ней что-то своё»

В Instagram артистка анонсировала грядущий релиз и показала несколько снимков, сделанных среди бескрайней пустыни. Исполнительница хита «Дыши, люби, цени» примерила соблазнительный наряд: она подчеркнула стройные ноги ультракороткими шортами из денима, а тонкую талию – черным кроп-топом.

Нюша распустила длинные волосы, сделав объемную укладку. В макияже она предпочла сделать акцент на пухлые губы алой помадой, и образ получился весьма дерзким. Соблазнительные снимки оценили подписчики артистки и звездные друзья.

«Вот она дверь, ты напротив, и негде прятаться... Клип на песню «Небо знает» уже совсем скоро, а пока, слушайте трек»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}