Нюша с семьей провела день в зоопарке Абу-Даби

Звездная мама показала впечатляющие фото с жирафами

img

31-летняя Нюша продолжает наслаждаться отдыхом в Дубае, куда улетела в конце прошлого года с мужем Игорем Сивовым, своей мамой и дочкой Симбой. В декабре певица во второй раз стала мамой, и сын пары появился на свет в одной из клиник знаменитого курорта.

Имя малыша звездная пара пока не называет и не показывает его лицо поклонникам. Первые несколько месяцев после рождения старшей дочери Нюша и Игорь также скрывали ее внешность, а необычное имя девочки не отгадал бы никто.

Во время путешествия по ОАЭ Нюша щедро делится яркими фото и видео, рассказывает в сторис о местных достопримечательностях и показывает, как на все это реагирует Симба. Среди прочих вопросов, подписчики интересуются, не хочет ли Симба сменить имя.

На днях дочь Нюши заявила, что не планирует менять имя, но сейчас придумала себе новое: «А меня зовут Тама!» Малышка часто веселит родителей забавными историями, а после очередной экскурсии в Абу-Даби ей наверняка будет что рассказать.

Так, большая семья артистки навестила жирафов в местном зоопарке и даже устроила с ними трапезу. Нюша опубликовала серию впечатляющих фото, а в сторис выложила несколько роликов, в которых Симба кормит жирафов большими листами капусты.

Малышка восторженно рассматривала больших животных и протягивала им еду. Симба совершенно не боялась жителей зоопарка, а также расспрашивала у родителей обо всем, что видела вокруг.

«Такой день мы запомним на всю жизнь… Провели его в зоопарке Абу-Даби, где очень близко познакомились со многими животными. А как нас поразила Симбуся! Ее заинтересованность во всем вокруг просто безгранична. Сегодня она внимательно наблюдала за каждым животным, просила рассказать интересные факты о них и прочитать, что написано на табличках»

Нюша добавила, что они успели позавтракать вместе с жирафами, для которых на столе были приготовлены угощения в больших мисках.

«Я знала, что такое практикуется в Африке и была удивлена, что это есть в ОАЭ. Тут жирафы участвуют в утренней трапезе и, несмотря на свои гигантские размеры, как кошечки тянутся за кусочком еды и показывают свой длинный синий язык»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}