Нюша с мужем и детьми вернулась в Москву

Певица провела несколько месяцев в Дубае

img

31-летняя Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым воспитывает трехлетнюю дочь Симбу и сына, имя которого пока скрывает. Малыш появился на свет два месяца назад, и все это время звездная семья находилась в ОАЭ. Затем певица выложила в [censored] серию ярких снимков, сделанных во время отдыха на Мальдивских островах. 

Не успели фолловеры обсудить эффектную фигуру звездной мамы в купальнике, как Нюша с мужем и детьми вернулась в Москву. Артистка готова возвращаться к работе и радовать фанатов новыми песнями, но пока ей необходимо время на адаптацию и уходи за малышами. 

«Привет, мои дорогие. Мы прилетели в Москву. Адаптируемся под местный климат, и вчера буквально вечером я провела собрание с командой. Буду рассказывать, показывать, что происходит сейчас почаще»

По словам Нюши, ее младший сын отлично перенес полет, несмотря на то, что малыш еще ни разу не был в холодном климате. В сторис [censored] певица рассказала о состоянии ребенка, который родился в Дубае. 

«Малыш чудесно! Перестраивается на местную обстановку. Мы с ним гуляли уже. Он больше спит, был тот момент, когда он чуть перепутал день с ночью, и я кормила его каждые два часа ночью. Это было тяжко! Но сейчас уже все восстановилось, все нормально. Такой сладкий»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}