12.08.2019

Нюша рассказала о простом способе вернуться в форму после родов

Артистка разместила трогательное фото со своей дочерью

img

Новый пост певицы Нюши в Instagram собрал свыше ста пятнадцати тысяч лайков в сети всего за несколько часов после публикации. Поклонников артистки покорил снимок звезды, на котором она запечатлена с 9-месячной дочкой на руках.

Кроме того, недавно ставшая мамой исполнительница продемонстрировала на фото идеальную подтянутую фигуру в коротких джинсовых шортах и кроп-топе.

«Танцы вдвоем с моей принцессой — это счастье, люблю бесконечно. А еще, между прочим, прекрасная гимнастика для нее и для меня. А вы занимаетесь зарядкой со своими малышами?», — подписала исполнительница снимок.

В комментариях к посту фолловеры знаменитости выразили свое восхищение формой Нюши и оставили множество восторженных отзывов нежной семейной фотографии.

«Ню, шикарно восстановилась после родов, еще больше кайфую теперь», «Какие сладкие. Как же быстро растет малышка», «Божественные ножки», — заявили пользователи сети.

И хотя фанаты звезды все еще не видели лицо малышки, настоящим открытием для них стало, что у девочки светлые волосы. А некоторые из них даже задались вопросом, неужели Нюша в детстве тоже была блондинкой, или же девочка больше похожа на своего отца — бизнесмена Игоря Сивова.

«Блондиночка в папу пошла?», «А в кого у принцессы белые волосы?», «Ангелочек. У меня тоже детки светленькие», — поинтересовались подписчики исполнительницы.

Напомним, певица Нюша впервые стала мамой 6 ноября 2018 года. С тех пор фолловеры знаменитости с восхищением наблюдают за каждой публикацией звезды, посвященной ее частной жизни и активно участвуют в обсуждении темы воспитания ребенка.

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00