Нюша рассказала, как восстановиться после родов

Певица стала мамой во второй раз в конце прошлого года

31-летняя Нюша вместе с мужем Игорем Сивовым воспитывает трехлетнюю дочь Симбу и сына, имя которого пока скрывает. Малыш появился на свет два месяца назад, и все это время звездная семья находится в ОАЭ.

По словам певицы, она пока не готова возвращаться в холодную Москву, а теплом климате малышам намного комфортнее. В [censored] Нюша часто делится подробностями жизни в Дубае, рассказывает о прогулках в заповедниках и знакомстве детей с местными достопримечательностями.

В этот раз Нюша отметила два месяца сыну и показала чувственный ролик. Певица позировала на пляже, снимая себя на камеру. Для эффектного видео у моря молодая мама примерила монокини с желтыми и бежевыми вставками и распустила длинные волосы. В подписи к публикации Нюша рассказала, как она восстанавливается после родов и благодаря чему ей удалось похудеть:

«Прошло 2 месяца после родов. Так выглядит моя фигура сейчас. Да, выбран удачный ракурс и есть над чем работать, но я довольна скоростью восстановления! Я склонна к полноте если не забочусь о своём теле, поэтому особенно приятно, что для восстановления формы я не «стрессую», не сижу на диетах, не голодаю и выбираю осознанную нагрузку в своё удовольствие»

Нюша добавила, что не перегружает свое тело изнуряющими тренировками, но все же посвящает время спорту.

«Мой подход – не насиловать организм. Делаю легкую гимнастику, которую можно уже с 3-5го дня после родов. И придерживаюсь нескольких правил, которые использую для поддержания формы уже 15 лет»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}