Нюша рассекретила вторую беременность в клипе «Небо знает»

Певица тщательно скрывала новость о грядущем пополнении в семье

img

30-летняя Нюша вот уже четыре года счастлива в браке со своим супругом Игорем Сивовым. Пара воспитывает двухлетнюю дочь Симбу, которая родилась в одной из престижных клиник Майами.

Нюша часто публикует в Instagram яркие семейные фото, рассказывает о воспитании малышки в интервью, но игнорирует вопросы поклонников о пополнении в семье. В начале лета в Сети появились слухи о второй беременности певицы, однако тогда она опровергла их, выложив соблазнительные снимки.

Нюша показала осиную талию и плоский живот в смелом наряде и пошутила, что ей пора вернуться к тренировкам, раз ее подозревают в беременности. Однако сейчас артистка подтвердила догадки фанатов.

Молодая мама выпустила клип «Небо знает», в котором предстала в футуристическом образе и чувственно станцевала в дуэте с танцовщиком Антоном Пануфником. В конце ролика Нюша появилась полностью обнаженной в свете восходящего солнца. Она прикрыла грудь руками и повернулась к объективу, чтобы показать округлившийся живот.

«На сегодняшний день это технически самый сложный клип в моей творческой карьере. Огромное количество графики, гигантские LED-экраны, новейшие технологии, новые для меня стили хореографии. А ещё это работа очень сильно символизирует события моей жизни за последние полгода. Мой главный месседж: наша жизнь состоит из этапов, каждый важен и нужен по-своему… Завтра не будет похоже на сегодня, с новым опытом приходит и новая ответственность – именно поэтому так интересно идти дальше»

Поклонники и звездные друзья осыпали Нюшу комплиментами и искренне поздравили со второй беременностью. Некоторые отметили, что певице успешно удавалось скрывать живот, и эта новость стала полной неожиданностью.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}