Нюша рассекает на байке в клипе «Пьяные мысли»

Певица выпустила видео с необычным посланием к поклонникам

img

30-летняя Нюша представила атмосферное видео на новую песню «Пьяные мысли». Съемки клипа проходили на экзотическом острове Бали, а яркий сюжет певица называет арт-проектом. Режиссером ролика стал Максим Петров.

Нюша предстала сразу в нескольких соблазнительных образах. Она позировала на берегу океана в черном бикини, танцевала на музыкальном фестивале в ультракоротком платье и каталась в кабриолете в алом наряде с глубоким декольте. 

Также певицу можно увидеть в костюме для мотокросса. Она чувственно позировала в объемной куртке, а вокруг нее разъезжали парни на байках. 

«"Пьяные мысли" — это не просто песня, это послание, где важно вслушаться в слова. То, что вы видите — это не просто музыкальное видео, это арт-проект, наполненный неслучайными деталями... Будь внимательнее... "Пьяные мысли" — это сингл, способный помочь тебе стать счастливее»

Нюша отметила, что зрителей ждет сюрприз в конце клипа. Она поместила в ролик специальный QR-код. Он ведет на страницу с тестом, который создали психологи и эксперты в области «разрешающей психологии». Нюша уверена, что, ответив на вопросы, ее поклонники смогут лучше понять себя. 

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00