Нюша распустила афрокосы и показала «честное» фото без макияжа

Певица наслаждается отдыхом на Мальдивских островах

img

30-летняя Нюша отдыхает на Мальдивах вместе с мужем Игорем Сивовым и двухлетней дочкой Симбой. Певица изучает местные достопримечательности, катается на велосипеде в компании подруг, а также щедро делится яркими фото в Instagram и устраивает смелые фотосессии на побережье Индийского океана.

Незадолго до отпуска Нюша заплела огненно-рыжие афрокосы, чем впечатлила фолловеров. Однако сейчас она отказалась от экзотической прически в пользу естественной красоты.

Для очередного селфи исполнительница хита «Ночь» примерила бикини с цветочным принтом и кокетливым бантиком. Она оголила изящные плечи и продемонстрировала стройную фигуру.

Нюша распустила длинные волосы и чувственно посмотрела в объектив. Она не стала использовать косметику и заметила, что у нее появились веснушки.

«Впервые обнаружила, что у меня так много веснушек. А вы как считаете: веснушки секси/вери секси?»

Одним из первых на пляжный кадр Нюши отреагировал ее возлюбленный. Игорь оставил в комментариях смайл в виде алого сердца. «Веснушки — это мило», «Ню, как всегда, очень красивая», «Как тебе идет этот цвет волос», «Иногда украшают веснушки, иногда нет», «Купальник под цвет глаз», — высказались поклонники артистки.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}