Нюша прокомментировала конфликт Егора Крида и Вали Карнвал: «Люди должны взрослеть»

Бывшая избранница музыканта призналась, что ей нравится звезда TikTok

img

30-летняя Нюша несколько лет назад рассталась с Егором Кридом, однако их роман публика обсуждает до сих пор. Сейчас певица счастлива в браке с Игорем Сивовым, воспитывает дочь Симбу, а совсем скоро во второй раз станет мамой.

По словам артистки, ее супругу непросто пришлось еще в начале их отношений, ведь он столкнулся с критикой и осуждением в Сети. Игорю было трудно смириться с тем, что пресса регулярно «воссоединяет» Нюшу и Егора благодаря слухам.

«Я не мама, чтобы его воспитывать. Я высказала ему свое мнение. В какой-то момент он его принял, но в какой-то он посчитал, что каждому человеку нужно доказать обратное. Теперь все поменялось – он на другой стадии понимания и ощущения. Теперь нет даже времени, чтобы читать комментарии. Это было испытанием для него. Как круто, что он прошел через него достойно»

В новом выпуске YouTube-шоу «Да-да, Нет-нет» Нюша призналась, что давно не следит за жизнью Криду, а их совместная работа над треком «Mr. & Mrs. Smith» оказалась смелым поступком для обоих. Как и многие артисты, певица узнала о романе Егора с Валей Карнавал из СМИ, а также наслышана об их громком расставании.

Как призналась Нюша, она следила за творчеством Вали в TikTok давно, и ей нравится, чем занимается девушка. Неожиданно для всех артистка призналась в теплых чувствах к экс-возлюбленной Егора:

«Я люблю Валю, я подписана на нее в TikTok, зачем мне левая страничка? Она мне очень нравится! Я смотрела ее тиктоки еще до того, как Егор начал с ней встречаться, а потом уже пошла вся эта шумиха»

Нюша также прокомментировала скандальный разрыв Егора и Вали. Напомним, музыкант посвятил девушке новый альбом и обвинил ее в хайпе и корысти. Она, в свою очередь, назвала его абьюзером.

«Если мы переведем большинство зарубежных рэперов, они все про это и читают. Я не то, чтобы оправдываю Егора, у меня просто нет привычки влезать в чужие отношения. Я была в своей ситуации, не очень комфортной какое-то время. Мы разобрались. Мне кажется, что они взрослые ребята, сами решат»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}