Нюша призналась, что год не могла забеременеть

Певица рассказала, кто помог ей победить страх родов

img

31-летняя Нюша впервые стала мамой в 2018 году. Она родила дочь Симбу от своего мужа Игоря Сивова. По словам певицы, она тщательно готовилась к беременности, но больше года она не наступала. Девочка стала долгожданным ребенком для пары, а помог Нюше в ее рождении психолог.

Об этом артистка откровенно рассказала в новой публикации в Instagram. Напомним, сейчас Нюша готовится к появлению на свет второго малыша. Она сделала несколько чувственных снимков на берегу моря. Исполнительница хита «Вою на луну» примерила черно-белое бикини и парео в тон.

В подписи к трогательным снимкам Нюша призналась, что почти год после планирования беременности она осознала, что боится рожать. Певица и ее супруг долго не могли стать родителями, и в какой-то момент решили обратиться за помощью к психологу-родологу.

«Я очень тщательно готовилась к первой беременности. Сдала все возможные анализы, проверила организм, чтобы быть уверенной, что всё в порядке и я готова к такому важному шагу. Условия были идеальными, но ещё около года беременность не наступала... Благодаря подруге я попала к психологу-родологу. С момента начала нашей совместной работы уже через 3 месяца я забеременела»

Психолог помог Нюше найти причину – она боялась родов, хотя еще не была беременна в тот момент. В итоге желание стать мамой победило все опасения:

«В моем случае мы искали родовые так называемые сильные "впечатления", и оказалось, это был подсознательный страх родов, несмотря на то что я очень хотела ребёнка и на первый взгляд не боялась. Самое важное было поменять эту установку/ убеждение и настроиться на то, что у меня будет своя, уникальная история, связанная с рождением малыша, и всё будет по-другому»

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}