Нюша показала четыре поколения женщин на одном фото

Певица поделилась редким семейным фото.

Нюша появилась на свет в браке Владимира и Ирины Шурочкиных. Будущей звезде отечественной сцены было всего два года, когда развелись родители. Ради общего ребенка они смогли сохранить дружеские отношения. Сама Нюша тесно общается и с мамой, и с папой. Доказательством тому служит свежий снимок в её микроблоге в [censored]. Исполнительница хита «Выше» устроила фотосессию с мамой, бабушкой и дочерью. Тем самым звезда на одном снимке показала четыре поколения женщин.

«Праздник, связанный у меня в сознании только с любовью, нежностью, заботой и поддержкой», - высказалась о 8 Марта Нюша. Фолловеров тронуло редкое семейное фото звезды. «У всех добрые и светлые лица», «Ух ты, какие все красотки», «Как вы все похожи», - отреагировали они в комментариях к публикации. 

Отметим, что Владимир Шурочкин долгое время занимался продвижением дочери по карьерной лестнице. В какой-то момент их пути разошлись. Сейчас Нюша сама себе продюсер. Её отец, кстати, много лет счастлив в браке с мастером спорта Оксаной Барановской, которая родила от него двоих детей – сына Ивана и дочь Марию. С новой семьей отца Нюша прекрасно ладит. 

Напомним, что Нюша – дважды мама. Помимо дочери, от брака с бизнесменом Игорем Сивовым у неё есть сын. Мальчик появился на свет в декабре прошлого года. Его имя родители пока держат в секрете.

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}