Нюша похвасталась идеальной фигурой в стойке на руках

Певица устроила соблазнительную фотосессию в душе на Мальдивах

img

30-летняя Нюша наслаждается отдыхом на Мальдивах вместе с мужем Игорем Сивовым и двухлетней дочерью Симбой. Звездная мама даже в отпуске не забывает об активных видах спорта, чтобы держать тело в тонусе.

Нюша может похвастаться идеальными формами, и часто демонстрирует их в смелых нарядах. В этот раз певица устроила горячую фотосессию в открытом душе отеля. Она примерила монокини с «хищным» принтом и эффектными вырезами, а длинные волосы убрала в тугой пучок.

Исполнительница хита «Выбирать чудо» запечатлелась в стойке на руках, прислонив ноги к стенам душа. Она продемонстрировала изящную фигуру и гибкость.

«На отдыхе не теряю времени зря — совмещаю зарядку и душ»

Поклонники оценили летний снимок Нюши. Они осыпали ее комплиментами и отметили, что занятия йогой не прошли даром. «Спортсменка, комсомолка, просто красавица», «Талантливый человек талантлив во всëм!», «Гибкая как пантера», «Вот это пируэты», — высказались комментаторы.

К слову, вместе с мужем Нюша давно практикует йогу и активно занимается спортом. Игорь во всем поддерживает свою возлюбленную и также часто делится в Сети совместными снимками. Ранее он выложил в сторис чувсвтенный кадр, на котором Нюша запечатлелась обнаженной. Она повернулась к объективу спиной и наклонила голову. Артистка прикрыла красивую грудь руками и распустила волосы. 

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}