Нюша опубликовала соблазнительное фото с Мальдив

Певица продолжает эпатировать поклонников откровенными образами

img

Певица Нюша давно стала для многих примером женственности. Артистка с первых дней музыкальной карьеры выступает в мини-юбках и коротких шортах. Но сегодня певица предстала перед публикой в более откровенном образе.

Напомним, 30-летняя Нюша замужем за предпринимателем и политиком Игорем Сивовым. Пара воспитывает дочь Симбу и двоих сыновей Игоря от прошлого брака. Влюбленные начали встречаться более трех лет назад. В 2018 году Сивов сделал певице предложение.

Уже вторую неделю Нюша отдыхает с семьей на Мальдивах. Певица каждый день устраивает фотосессии на побережье в откровенных образах. Артистка уже успела потанцевать в океане, принять пенную ванну и попозировать на гамаке.

Вчера Нюша решила снова подразнить поклонников. Артистка игриво попозировала на берегу океана, демонстрируя осиную талию и округлые бедра. Снимок певица подписала соответствующей фразой:

«Некоторые предпочитают видеть уродство этого мира... Я предпочитаю видеть красоту»

На фотографии артистка кокетливо пыталась занять скромную позу, двигая ноги, но снимки все равно сразили поклонников своей пикантностью. Поклонники засыпали ее комплиментами: «Прелестная куколка», «Богиня», «Самая нежная», Даже пальмы покраснели».

Фото: @nyusha_nyusha

комментарии
всего {{ count }}