Нюша и Егор Крид выпустили необычный клип на трек «Mr. & Mrs. Smith»

Артисты сняли ролик в режиме онлайн-общения через популярные мессенджеры

img

В 2014 году одной из самых ярких пар в отечественном шоу-бизнесе были 29-летняя Нюша и 26-летний Егор Крид. Влюбленные не долго были вместе, но их союз бурно обсуждают до сих пор. 

Нюша замужем за Игорем Сивовым, с которым вместе воспитывает дочь Симбу. Крид же все еще остается завидным холостяком. Несмотря на это, поклонники не перестают верить, что пара воссоединится. Однако это возможно лишь на сцене. 

Так, на новом альбоме рэпера «58» вышла песня «Mr. & Ms. Smith», которую Егор предложил спеть Нюше. Впервые за несколько лет музыканты встретились лично, Крид извинился перед своей экс-возлюбленной, а теперь поддерживает с ней дружеские отношения. 

Сейчас в сети появился клип на дуэтный трек артистов, который снят в стиле муд-видео. Ролик содержит множество пасхалок, которые должны найти внимательные поклонники. По сюжету клипа Нюша и Егор общаются онлайн: переписываются в мессенджерах, веселятся, используя различные маски и эффекты, а также звонят друг другу в популярных приложениях. 

«Это действительно незабываемый опыт и уникальное видео для обоих из нас, и я надеюсь, что оно принесёт вам только позитивные эмоции»

Фото: @egorkreed

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00