Нюша и Arash выпустили очередной фит: реакция поклонников

«Погасла наша звёздочка» - можно прочитать в Сети.

img

32-летняя Анна Шурочкина, знакомая широкой аудитории как Нюша, в минувшую среду, 15 марта, спровоцировала слухи о третьей беременности. Поводом для этого послужил кадр исполнительницы хита «Выше» из пустыни, который она подписала интригующе «В ожидании нового чуда». 

Поклонники тогда и решили, что певица намекает на скорое прибавление в семье. На деле же всё оказалось иначе. Нюша всего лишь таким образом анонсировала выход нового совместного трека с Arash – это новая версия хита артистки «Выбирать чудо». 

«Долгожданная премьера! «Выбирать чудо» по-новому. Слушайте на всех цифровых площадках», - рассказала в социальной сети Нюши. Реакция в комментариях к публикации последовала неоднозначная: «Мне что-то совсем не зашло», «Лучше что-то новенькое зажигательное», «Не зашла вообще, старая версия лучше», «Не хватило ума на новое или лень что-то придумывать», «Зачем писать новое, когда есть старое», «Погасла наша звёздочка».

Отметим, что за плечами Нюши и Arash уже есть совместный трек - «Goalie Goalie». Она увидела свет в 2018-м и была приурочена к Чемпионату мира по футболу, который проходил в Москве. В записи трека также приняли участие Pitbull и Blanco.

Больше новостей про Нюшу и все клипы исполнительницы - на новом портале клипов и новостей MUZTUBE

Фото: соцсети Нюши 
 

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}