«Ныть я не привык»: Григорий Лепс высказался о кризисе из-за пандемии

Певец рассказал, чем занимается на карантине с женой и детьми

img

57-летний Григорий Лепс, как и многие звезды, лишился заработка во время пандемии коронавируса. У певца отменились гастроли и концерты, а онлайн-выступления, вероятно, не оплачиваются.

Однако Григорий не расстраивается. Артист признается, что сейчас для всех наступило сложное время, но что касается средств для существования, то он тщательно откладывал заработанные гонорары, поэтому пока не переживает за свой бюджет.  

«Мы все сейчас в непростом положении. Но пока не вижу никаких сложностей, в кармане не ощущаю. Да, хотелось бы больше денег, заработков, человек такое животное — ему всегда мало. Но ты ведь работал — надо было отложить. Ныть мы не привыкли, я по крайней мере. Живем на ранее сэкономленные средства и занимаемся музыкой»

В прямом эфире «СтарХита» Лепс рассказал, что сейчас у него появилось больше времени, чтобы заниматься воспитанием детей. Напомним, вместе с женой Анной Шаплыковой певец воспитывает 18-летнюю Еву, 12-летнюю Николь и девятилетнего Ивана. Также от первого брака со Светланой Дубинской у Григория есть 36-летняя дочь Инга.

Ева уже строит карьеру певицы, выступая в группе Cosmos Girls. Лепс занимается ее продвижением, но не хочет, чтобы другие дети шли по его стопам. Как оказалось, из-за этого в семье Григория даже был скандал. 

«Сын Иван занимался карате, играет в шахматы, плавает в бассейне и, как ни странно, начал интересоваться музыкой. Я был против настолько, что чуть ли не дошло до скандала с женой. Супруга нашла педагога на удаленке – было уже три урока. Дочери, кстати, тоже учатся онлайн, у них в 9 утра начинаются занятия, у Николь гимнастика по три часа»

Читайте также: «Тимати и Григорий Лепс начинают все с чистого листа в новом клипе»

Фото: @gvleps

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00