Нынешняя супруга Брюса Уиллиса надела купальник его бывшей (ФОТО)

Спутницы жизни актера с большим уважением относятся друг к другу

img

В соцсетях Эммы Хеминг, супруги голливудского актера Брюса Уиллиса, появилось фото, на котором 44-летняя актриса позирует в черном купальнике с цветными узорами. Создателем этой модели купальника является Деми Мур, бывшая жена Уиллиса, сообщает People.

59-летняя Мур, которая была замужем за "Крепким орешком" Брюсом с 1987 по 2000 год и родила актеру трех дочерей, давно занимается дизайном одежды. Эту линию купальников она разработала в сотрудничестве с модным ателье Andy Co.

Мур и Хеминг, которая стала супругой Уиллиса в 2009 году и также является матерью двух дочерей актера, давно относятся друг к другу с подчеркнутым уважением. В свое время 59-летняя Деми написала у себя в соцсетях: "Отношусь к ней как к члену семьи, которую имею честь назвать подругой. Наши дети - сестры, и единение наших семей не описать словами. Мы - матери и сестры, которых объединила вместе это безумное приключение - жизнь".

 Не так давно обе супруги и дочери актера выступили с заявлением в поддержку Брюса Уиллиса, который прекратил свою творческую карьеру в связи с тяжелым психическим заболеванием - афазией.

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}