«Нужно перестать плакать каждый день»: Ольга Бузова – о жизни после расставания с Давой

Телеведущая тяжело переживает разрыв с экс-бойфрендом

img

35-летняя Ольга Бузова рассталась с 27-летним Давидом Манукяном всего месяц назад. И если блогер продолжает вести активную жизнь в соцсетях, участвует в различных проектах и выходит в свет, то Ольге пока сложно вернуться к прежнему образу жизни.

Переживая расставание, она решила сделать перерыв в карьере. По словам Бузовой, она поняла, что не настолько сильная, как думала. Ей тяжело справиться с эмоциями и вернуться к работе, однако инстадива старается «держать лицо».

«Еще когда я несколько лет назад страдала после развода, мама мне подсказала: "Представь, что тебе сейчас нужно сыграть роль человека, который восстал как феникс из пепла". Как бы ни было тяжело, я играю роль человека, у которого всё хорошо»

В интервью журналу «7 Дней» Ольга призналась, что считает себя преданным человеком, но в очередной раз она убеждается, что не все парни могут сказать о себе подобное. Напомним, бывший муж телеведущей Дмитрий Тарасов изменял ей с моделью Анастасией Костенко, которая теперь строит с ним новую семью.

«У меня есть такое качество: я очень преданная. Просто, как собака. Даже преданнее, чем собака, потому что собаки иногда хозяев кусают, это же все равно животные. А я очень постоянная во всем»

По мнению Бузовой, она, как публичная личность, не имеет права демонстрировать слабость своим фанатам. Именно поэтому она берет паузу в карьере и отказывается от участия в крупных проектах.

«Я должна быть сильной, потому что нужна родным и своим людям. Сейчас мне нужно время для того, чтобы хотя бы перестать каждый день плакать. Мое сердце разбито окончательно. Хотя мама мне говорит: "У тебя оно было разбитым, его невозможно разбить во второй раз". Как выяснилось, возможно. И это еще больнее»

К слову, Дава пока не комментирует расставание с Олей. Кроме того, никто из звезд не называет причин разрыва. Ранее телеведущая заявила, что экс-бойфренд применял к ней насилие, но Манукян не отреагировал на обвинения.

Фото: @buzovaworld

комментарии
всего {{ count }}