«Ну почему вы расстались?» Дочь Кети Топурия просит ее вернуться к бывшему мужу

Певица рассказала о проблемах в семье

img

У Кети Топурия двое детей от двух браков: 7-летняя дочь Оливия от первого супруга Льва Гейхмана и сын Адам от нынешнего мужа Льва Деньгова. Второго ребенка певица родила прошлой зимой. Сейчас в семье все спокойно и благополучно, но так было не всегда.

Топурия рассказала о том, как проходило знакомство дочери с будущим отчимом. Сначала мужчина понравился ей, но после переезда в дом бизнесмена все изменилось. Оливия отказывалась слушаться Деньгова и не воспринимала его, как авторитета. К счастью, Лев смог избежать конфликтов и старался вести себя тактично и аккуратно. Это дало свои плоды и со временем отношения стали налаживаться и возникло доверие.

Но Оливия все равно скучает по отцу, несмотря на то, что они часто общаются. Из-за этого в отношениях между матерью и дочкой появляется недопонимание, с которым очень сложно справиться.

«Дочь скучает по папе, хотя они каждый день на связи. Оливии хочется быть и там, и тут, поэтому она думает, что мы должны быть вместе. Она всё время спрашивает: "Почему, ну почему вы расстались?". Ей 45 тысяч раз объясни, а она все равно будет задавать этот вопрос.»

Фото: социальные сети Кети Топурия



 

комментарии
всего {{ count }}