Ну п****ц! Д******ы: Сергей Лазарев резко отреагировал на удаление фото своих детей администрацией [censored]

Певец с сыном и дочкой принимают солнечные ванны в Турции.

38-летний Сергей Лазарев – дважды папа. В этом году его трехлетняя дочь Анна пошла в детский сад, а семилетний сын Никита в первый класс. Музыкант решил сделать детям небольшие каникулы и улетел с ними на турецкий курорт. Яркими моментами отдыха Сергей делится в своем микроблоге в [censored]. Сегодня он выложил трогательное фото с детьми на фоне бассейна. Аня и Никита позировали в шортах для плавания. Вскоре администрация социальной сети удалила этот снимок. 

«Эту полную нашу фотографию удалил [censored] из-за присутствия детских обнаженных тел на фото! Ну ок! В следующий раз на пляже мы будем в пальто и в сапогах! Выкладываю вновь фотографию, но на этот раз лишь наши довольные лица», - пожаловался Лазарев. 

Но и это фото вскоре было удалено. Терпению исполнителя хита «Снег в океане» пришел конец. «Ну п****ц! Д******ы», - резко отреагировал Сергей в Stories. 

Отметим, что [censored] постоянно обновляется, и разработчики придумывают новые функции. Однако избежать багов и неполадок все равно не удается. Администрация социальной сети часто удаляет публикации, противоречащие ее политике, порой не обоснованно. С этой неприятностью сталкиваются многие звезды. 

Фото: @lazarevsergey

комментарии
всего {{ count }}