N'SYNC спровоцировали слухи о воссоединении

Поклонники надеются, что вновь услышат любимую группу из нулевых

Американский бойбэнд *NSYNC прославился в 1997 году спустя пару лет после основания группы благодаря дебютному альбому «N'SYNC». Коллектив получил мировую известность в начале нулевых, а их пластинки получили статус бриллиантовые.

Кроме того, группа удостоилась звезды на «Аллее славы в Голливуде», а также записала несколько фитов с Элтоном Джоном, Стиви Уандером, Майклом Джексоном, Бритни Спирс и другими звездами.

В 2002 году коллектив прекратил свое существование, а солист N'SYNC Джастин Тимберлейк занялся сольной карьерой. Он расстался с Бритни Спирс и записал дебютный альбом, на котором самой популярной песней стала «Cry me a river».

Спустя несколько лет группа воссоединилась, но лишь в рамках одного выступления на музыкальной премии, где Джастину вручил награду Майкл Джексон. Сейчас у фанатов бойбэнда появился шанс вновь увидеть на одной сцене любимых исполнителей.

Экс-участники N'SYNC спровоцировали слухи, что они снова выступят вместе. В социальных сетях группы появилась запись с фразой «Что-то приближается… Следите за чем-то особенным, что появится позже на этой неделе».

На фото девушка позирует спиной к объективу в худи с надписью «Show must be pop». Фолловеры предположили, что музыканты могут лишь выпустить мерч в честь 20-летия с момента основания группы. Однако многие надеются, что коллектив запишет новый сингл или даст концерт.

«Не могу дождаться, это новый компакт-диск?», «Возможно, мы скоро отправимся в реюнион-тур?», «*NSYNC, может, вы воссоединитесь? Пожалуйста!» — обращаются к музыкантам преданные фанаты.

комментарии
всего {{ count }}