«Нравится?» Анастасия Решетова сменила имидж и попросила фанатов оценить

Бывшая девушка Тимати начинает новую жизнь после расставания с рэпером

img

24-летняя Анастасия Решетова активно ведет Instagram, в котором часто публикует фото с отдыха, забавные видео с участием годовалого сына, а также принимает участие в соблазнительных фотосессиях. Экс-возлюбленная Тимати обладает идеальными формами и не упускает возможности продемонстрировать их в облегающих нарядах. 

Поклонники часто обсуждают стройную фигуру Анастасии, которую она поддерживает с помощью регулярных тренировок и здорового питания. Однако своему образу Решетова не изменяет вот уже несколько лет. Длинноволосая брюнетка также придерживается сдержанных тонов в макияже и лишь иногда подчеркивает пухлые губы помадой. 

Неожиданно для фанатов Настя решила сменить прическу и остригла челку. В сторис она поделилась результатом преображения и попросила подписчиков оценить ее новый образ. 

«Нравится? Только попробуйте сказать, что не нравится»

Решетова эффектно позировала на камеру в алом топе с глубоким декольте. Она подняла руки вверх и убрала волосы назад, а затем распустила длинные локоны. Судя по опросу, который инстадива оставила в сторис, большинство подписчиков не оценили ее новый стиль. 

Впрочем, практически все снимки Решетовой получают положительные отзывы и лестные комментарии. Возможно, и к обновленной прическе модели преданные фанаты вскоре привыкнут. 

Фото: @volkonskaya.reshetova

комментарии
всего {{ count }}