«Ножки от ушей!» Владимир Пресняков устроил пляжную фотосессию Наталье Подольской

Звездная пара улетела на Мальдивы

Этой зимой Владимир Пресняков и Наталья Подольская успели насладиться и летними пейзажами на побережье Персидского залива в Дубае, и заснеженными склонами Альп во французском Куршевеле.

Звездная семья на время вернулась в Москву, чтобы завершить процесс покупки новой квартиры, а сейчас вместе с детьми отправилась в длительный отпуск. Наталья и Владимир выбрали солнечные Мальдивы, где на территории отеля есть несколько игровых зон для малышей.

Напомним, супруги воспитывают шестилетнего сына Артемия и годовалого Ивана. Во время отдыха на берегу Индийского океана Наталья неоднократно пыталась сделать эффектную пляжную фотосессию, но каждый раз ей мешали дети. Певица пошутила в сторис, что хотела красивое видео, где она лежит в гамаке в купальнике и с соломенной шляпкой, но «вот пришли какие-то дети и все испортили».

В итоге певице удалось на время занять сыновей развлекательными играми в детском клубе. В этот время она отправилась к бассейну, где Владимир наконец-то смог запечатлеть ее на фоне живописного океанского пейзажа среди высоких пальм.

Жена Преснякова выбрала монокини с ассиметричными вырезами и цветочным принтом. Звездная мама убрала длинные волосы под бандану, а взгляд скрыла за солнцезащитными очками. Наталья принимала дерзкие позы и с улыбкой смотрела в объектив.

«А потом мы сдали детей в детский клуб и отправились во взрослый бар – бассейн для взрослых. Обожаю, когда в отеле есть такое место. И мой драгоценный фотограф сделал много фоточек с пристрастием. Ну молодец же?»

Судя по всему, Подольская осталась довольна работой супруга, ведь на всех снимках ее ноги казались «бесконечными», а удачный силуэт купальника подчеркивал ее точеную фигуру. Подписчики осыпали комплиментами артистку, которая всего год назад родила ребенка.

Фото: @nataliapodolskaya

комментарии
всего {{ count }}