«Ножки от ушей»: Наталья Подольская похвасталась стройной фигурой на отдыхе в Греции

Жена Владимира Преснякова позирует у бассейна с младшим сыном

img

38-летняя Наталья Подольская этим летом отправилась в путешествие в Грецию вместе с мужем Владимиром Пресняковым и двумя сыновьями: шестилетним Артемием восьмимесячным Иваном. Звездная семья наслаждается отдыхом у бассейна, знакомится с местными достопримечательностями и дегустирует блюда греческой кухни.

В Instagram Подольская регулярно публикует яркие снимки и видео из отпуска, где чаще всего позирует с младшим сыном. В этот раз она выложила не очередной семейный кадр, а эффектно позировала в розовом купальнике, держа Ваню на руках.

Наталья выбрала эффектный монокини с вырезами на бедрах, который выгодной подчеркнул ее стройную фигуру. Артистка продемонстрировала плоский живот и осиную талию, а длинные волосы убрала под кепку в тон. Артистка похвасталась стройными ногами, и благодаря выгодному ракурсу они и вовсе показались «бесконечными».

По мнению фолловеров, звездной маме быстро удалось вернуться в форму после вторых родов, однако она уверяет, что ей еще предстоит много работы над собой. Комментарии, в которых поклонники отметили красоту Натальи, говорят об обратном.

Пляжный снимок Подольской оценили и ее звездные подруги: Анжелика Ревва, певица Слава и другие. «Наталья, супер, молодцы! Как всегда красотка», «Ножки от ушей», «Шикарная!», «Вам больше не нужно худеть! Идеальная», — высказались подписчики.

Фото: @nataliapodolskaya

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}