«Ножки – огонь»: Виктория Дайнеко похвасталась стройными формами в стильной съемке

Певица восхитила поклонников откровенным образом

img

33-летняя Виктория Дайнеко предпочитает вести скрытный образ жизни, не любит выставлять напоказ свои отношения или семейные подробности. Она все еще скрывает свою пятилетнюю дочь от бывшего мужа Дмитрия Клеймана. Поклонники пока не знают даже имени девочки. Однако певица активно ведет Instagram, и регулярно публикует собственные снимки со съемок шоу, клипов или ярких путешествий.

В этот раз Виктория показала бекстейдж со съемок, для которых она примерила дерзкий образ. Артистка выбрала бежевый кроп-топ и черную юбку в пол с пикантным разрезом до бедра. Она дополнила наряд панамой в тон и распустила длинные волосы. 

Исполнительница хита «Стоп, куда же я иду» предпочла зеленые туфли-лодочки, которые выгодно подчеркнули ее стройные ноги. Виктория удобно расположилась на алом диване и эффектно позировала, беребрасывая ногу на ногу. Певица послала поклонникам воздушный поцелуй и мило улыбнулась. 

Певица не спешит делиться секретами красоты, но все чаще публикует откровенные снимки. Подписчики оценили весенний наряд Дайнеко, а также осыпали комплиментами ее фигуру: «Какие ножки!», «Ох, эта улыбка», «Нереальная», «И нежная, и дерзкая одновременно», «Шикарная Виктория, прекрасная!», «Ножки - супер», «Огонь, Вика!»

Ранее она показала игривый кадр, для которого запечатлелась с оголенным животом и дерзкой гримасой. Виктория похвасталась стальным прессом и осиной талией в желтом укороченом пиджаке. Она примерила забавную шляпку с ушами Микки Мауса и кожаные леггинсы. 

Фото: @victoriadaineko

комментарии
всего {{ count }}