«Ножки – мечта»: Юлия Ковальчук покорила волну в алом купальнике

Певица похвасталась идеальной фигурой и рассказала о новом увлечении

img

37-летняя Юлия Ковальчук может похвастаться идеальной фигурой. После рождения дочери Амелии, которая появилась на свет три года назад, артистке удалось быстро восстановиться.  

Супруга Алексея Чумакова обладает осиной талией и стройными ногами. Однако, чтобы поддерживать себя в спортивной форме Юлии необходимо тщательно следить за питанием и заниматься физическими нагрузками. 

В этот раз Ковальчук предпочла серфинг и впервые стала на доску. В Instagram артистка рассказала, что собирается осуществить свою мечту, и ей все-таки удалось покорить волну в специальной серф-станции. Вероятно, будущим летом Юлия сможет наслаждаться катанием на доске в океане, а не московском бассейне с искусственной волной. 

«Я сделала это! Честно говоря, было страшновато, потому что такого потока воды я не видела давно, да и падения в эту пучину выглядели пугающе. Но я ведь обещала себе, что попробую, так что отступать было нельзя. Ребята, это круто! Поправка: круто для тех, кто не боится падать, не испытывает страх перед водой и у кого всё в порядке с координацией»

Юлия сопроводила свой рассказ о новом увлечении смелым кадром, где она позировала в красном купальнике с открытой спиной и вырезами по бокам. Певица запечатлелась у доски и выбрала выгодный ракурс. Она продемонстрировала «бесконечные» ноги, приняв эффектную позу. 

Фанаты поддержали Юлию и осыпали ее комплиментами: «Фигура — огонь, всегда точеная, красивая, просто обалденная», «Юля, вы крутая», «Куколка Барби», «Ножки шикарные», «Юленька, ты лучше всех». 

Фото: @juliakovalchuk

комментарии
всего {{ count }}