Новый возлюбленный Виктории Дайнеко впервые выложил фото с ней

О романе певицы с известным актером публика заговорила еще в конце прошлого года.

img

С декабря прошлого года к личной жизни 34-летнй Виктории Дайнеко приковано повышенное внимание публики. На одном из закрытых кинопоказов певица появилась в компании актера Владимира Хацкевича, знакомого многим по сериалу «Улица». После этого в прессе сразу стали писать о романе звезд. Сами они никак не комментируют ситуацию. Позже Виктория в соцсети опубликовала короткое видео с Владимиром со съемок нового клипа. Хацкевич в ролике подопечной Матвиенко исполнил главную роль, уверены поклонники. 

Вчера публика вновь заговорила о романтических отношениях между Дайнеко и Хацкевичем. Актер в микроблоге в [censored] впервые выложил совместное фото с певицей. Снимок получился по-настоящему романтичным. 

«Что-то в этом фото есть», - лаконично подписал кадр в соцсети Владимир Хацкевич. В комментариях к публикации отметилась и Дайнеко, оставив эмоджи в виде красного цвета. После этого у фолловеров не осталось сомнений, что звезды встречаются. 

Отметим, что Виктория Дайнеко в отличие от многих коллег по шоу-бизнесу не привыкла делиться подробностями личной жизни. Известно, что она воспитывает дочь, имя которой по-прежнему скрывает. Отец девочки – барабанщик Дмитрий Клейман. С ним исполнительница хита «Лейла» развелась в 2017-м. Дмитрий был моложе Виктории, впрочем, как и новый ее избранник. 

Фото: @victoriadaineko, @vladimir_khatskevich

комментарии
всего {{ count }}