Новый состав Artik&Asti выпустил клип на дебютный сингл «Гармония»

Режиссером стильного видео стал клипмейкер из команды Алана Бадоева

На прошлой неделе Артем Умрихин, выступающий под псевдонимом Artik, представил новую солистку в популярной группе, которая заменила Анну Дзюбу. Коллектив не изменил свое название Artik&Asti, а бывшая его участница взяла новое сценическое имя ANNA ASTI.

Как и предполагали фанаты, теперь с Артемом будет выступать 27-летняя Севиль Велиева – участница шоу «Голос», «Х-Фактор» и других вокальных шоу. Ранее обновленный состав Artik&Asti представил новый трек «Гармония», а теперь выпустил эффектный клип на него.

«Замечательно, что именно с этой песни, с таким названием и посылом, начинается наш музыкальный 2022-й. В прошедшем году изменился состав группы, но наша миссия в музыке не изменилась. "Гармония" продолжает музыкальное повествование от Artik & Asti»

Режиссером клипа стал клипмейкер из команды Алана Бадоева. Юрий Катинский показал новую участницу группы в нескольких смелых образах: она дерзкая красотка, которая держит в заложниках своего парня. Она связывает ему руки и не позволяет передвигаться по дому самостоятельно. Словно куклу, она кормит его, купает и даже бреет бороду. В конце видео героиня Севиль страдает от неразделенной любви. Она разливает по полу горючее и эффектно сжигает все вокруг. 

Напомним, продюсер и музыкант группы Артем планировал найти новую солистку с помощью кастинга. Он был уверен, что на это уйдут месяцы, и за это время о поп-коллективе все забудут. Все изменилось, когда Артему попалось видео с записью Севиль, где она исполняет трек Artik&Asti «Чувства». Умрихин уверен, что вместе с новой солисткой у дуэта начнется очередной этап, который, несомненно, будет сопровождаться успехом.  Он призвал фанатов не сравнивать Анну и Севиль, а воспринимать группу, как и раньше.

Фото: @sevilofficial_

комментарии
всего {{ count }}