Новый состав Artik & Asti представили тизер клипа «Гармония»

Уже в эту пятницу состоится премьера первого трека группы с новой солисткой

Минувшей осенью Анна Дзюба покинула группу Artik&Asti после 10 лет сотрудничества с Артемом Умрихиным (Artik). По словам певицы, она решила развиваться как сольная артистка, а в коллективе за эти годы смогла добиться всего, о чем мечтала.

В начале этого года Анна представила дебютную песню «Феникс» и клип на нее, а также сменила псевдоним на ANNA ASTI. Артем в это время искал новую солистку в группу, и теперь поклонники с нетерпением ждут, когда он представит ее.

Сегодня Artik&Asti выпустили тизер клипа «Гармония», а премьера первого сингла группы в новом составе состоится в пятницу, 21 января. Автором песни стал Дима Лорен, который и ранее работал с дуэтом, однако после ухода Анны предпочел писать песни лишь для нее. Как отметил автор хитов «Девочка, танцуй», «Грустный дэнс» и других, у Artik осталось еще несколько песен, написанных до того, как Asti покинула коллектив.

В коротком ролике можно увидеть лишь девушку, сидящую на полу у высокой стены. Ни ее голоса, ни речитатива Артема в тизере не слышно.

Фото: @artikastiofficial

комментарии
всего {{ count }}