Новый роман? Канье Уэст отправился в Прованс с Ириной Шейк

Западные СМИ уверены, что российская модель встречается с разведенным рэпером

img

Зимой этого года стало известно о разводе 44-летнего Канье Уэста и 40-летней Ким Кардашьян. Спустя семь лет брака инстадива приняла решение уйти от супруга, но они продолжают совместно воспитывать четверых детей.

В честь дня рождения рэпера неожиданно для всех Ким призналась ему в любви и посвятила трогательный пост в Instagram. Однако шансов на воссоединение пары мало, ведь у него, по слухам, появилась новая возлюбленная.

Еще пару недель назад западные таблоиды говорили о возможном романе Канье с российской моделью, 35-летней Ириной Шейк. В это не хотели верить фанаты музыканта, но папарацци удалось запечатлеть новоиспеченную пару вместе. Кроме того, инсайдеры сообщают, что Уэст пригласил Ирину во Францию, чтобы вместе отметить его день рождения.

«Он стал добиваться ее несколько недель назад. Он очень настойчивый парень. Они проводили время вместе в Нью-Йорке, прежде чем улететь во Францию, чтобы отпраздновать его день рождения»

Репортерам также удалось заснять Канье и Ирину во время прогулки на территории роскошного отеля в Провансе. По слухам, рэпер арендовал всю гостиницу, где ночь в номере стоит от 1500 евро.

«Она влюблена. Он пригласил ее во Францию, и она согласилась. Официально они не встречаются, но оба проявляют друг к другу интерес»

Отметим, что Ирина и Канье знакомы вот уже больше 10 лет назад. Модель снималась в его клипе на трек «Power», а также выходила на подиум в рамках презентации одежды его бренда Yeezy.

Фото: @kanyewest, @irinashayk

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}