Кока, Гага и Lovesomemama - новые подробности в долларовом деле!

Кто же всё-таки и у кого сплагиатил идею аксессуара из денег?

img

На прошлой неделе поклонники Клавы Коки бурно обсуждали ее экстравагантный наряд из клипа «Пьяную домой». Певица появилась на съемках в длинном боа из долларов, и этот аксессуар не привлек бы особого внимания публики, если бы не Леди Гага.

Сестра Клавы, которая также является ее стилистом, создала боа еще в прошлом году, а американская исполнительница позировала в подобном неделю назад во время поездки в Лас-Вегас. Кока отреагировала на снимок западной коллеги и в шутку обвинила ее в плагиате.

«Так, Леди Гага, значит, сначала Купера увела у нашей Ирины Шейк, а теперь костюмы мои копируешь? Без шуток, это боа сама сделала и лично придумала моя сестра (она же стилист) в декабре, а тут в точности такой же аксессуар»

Разобраться в том, кто у кого позаимствовал образ решила певица Lovesomemama. Она вспомнила, что с таким же боа появилась в своем клипе «Квартира для шмоток», который снимала задолго до выхода Клавы на сцену в украшении из 100-долларовых купюр.

«Клип был снят во время пандемии, поэтому большинство реквизитов было куплено в интернет-магазинах, а непосредственно боа, вызвавшее столько споров насчёт уникальности, можно найти в любом карнавальном или праздничном магазине»

Так Lovesomemama доказала, что боа – не изобретение сестры Клавы, а всего лишь популярный аксессуар. Его можно приобрести на одной из торговых онлайн-площадках за 3-4 тысячи рублей.

Фото: @klavacoca

комментарии
всего {{ count }}