Катя Лель судится с Отаром Кушанашвили из-за инопланетян

Новый образ Шэрон Стоун стал разочарованием: «Красивая, но волосы старухи»
22 февраля 2024, 16:22

Новый образ Шэрон Стоун стал разочарованием: «Красивая, но волосы старухи»

Всегда стильную и ухоженную актрису раскритиковали за прическу

Новый образ Шэрон Стоун стал разочарованием: «Красивая, но волосы старухи»

65-летняя Шэрон Стоун стала гостьей премии Берлинского кинофестиваля «Золотой медведь». Звезда «Криминального чтива» надела элегантный наряд, но весь образ испортила одна небольшая деталь.

Актриса появилась на мероприятии в белоснежном длинном платье на широких бретелях. Она дополнила его черной накидкой и такого же цвета перчатками. Шею Шэрон украсило колье с крупными бриллиантами.

Как всегда, одежда Стоун была выше всяких похвал, поскольку голливудская знаменитость не поддалась мождному увлечению полупрозрачными тканями и откровенным покроем. Однако пользователи Сети все же заметили то, что дисгармонировало с образом — и это была прическа актрисы.

Уже давно Шэрон выбрала стрижку, благодаря которой правильность черт ее лица получали максимально выгодное обрамление. Пикси с удлиненной челкой позволяло также создавать различные варианты — крупные волны, кудряшки, гладко причесанные волосы и многие другие. Но в этот раз прическа Стоун выглядела как неаккуратно причесанный парик с торчащими волосками и беспорядочными прядями. Много нареканий также вызвало новое окрашивание волос.

«У нее выпадают волосы около лба, ей следует убрать зачесанную набок челку», «Блондинкой все-таки лучше», «Мне нравится наряд Шэрон Стоун, но не ее цвет волос», «Ее волосы выглядят как у старухи», «Шэрон красивая женщина, но мне больше нравятся ее платиновые светлые волосы», — высказались они.

 

Фото: ТАСС