19.09.2019

Новый клип Леши Свика довел поклонников до слез

Режиссером видео стал Алан Бадоев

img

Клипы режиссера Алана Бадоева похожи на кино, — с этим тезисом сложно не согласиться. Так, например, несколько недель назад в сети состоялась премьера музыкального видео группы Artik & Asti на песню «Под гипнозом», которое пользователи сети сравнили с голливудским блокбастером.

А сегодня клип на композицию «Луна», снятый тем же клипмейкером, презентовал популярный артист Леша Свик. Правда это «кино» уже больше похоже на отечественный боевик в духе 90-х.

По сюжету персонаж Леши Свика с детства влюблен в светловолосую красавицу, которая спустя годы оказывается впутана в недетские истории с суровыми парнями из местной банды. Чтобы спасти возлюбленную герой клипа идет на отчаянный шаг. Это приводит к неожиданному финалу, на который молодой человек явно не рассчитывал.

Всего за несколько часов после премьеры ролик посмотрели уже около пятидесяти тысяч раз, и эта цифра продолжает расти. А в комментариях на YouTube восторженные поклонники артиста признают, что после просмотра этого видео невозможно сдерживать слезы.

«Как фильм посмотрела только что... очень круто и по-настоящему», «У меня слезы накатились...клип очень классный👍👍👍 как и сама песня!», «До невозможности пронзает! Мурашки по телу... Очень, очень плакала», — признались фанаты музыканта.

Не менее трогательными эмоциями делились в сети и фанаты восходящей в России звезды Димаша Кудайбергена. Клип на песню «Любовь уставших лебедей» настолько покорил поклонников артиста, что некоторые из них не только пересматривали ролик снова и снова, но даже каждый раз открывали в сюжете новые смыслы, переданные создателями видео.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00