25.06.2019

HammAli & Navai — Девочка-война

Клип артистов моментально попал в тренды YouTube. Топовое видео уже в эфире МУЗ-ТВ!

img

Дуэт HammAli & Navai презентовал поклонникам клип на хит «Девочка – война». И всего за несколько часов после премьеры ролик набрал сотни тысяч просмотров и вошел топ 50 трендов YouTube.

Те, кто уже успел посмотреть работу, сравнили ролик с качественным шпионским боевиком и поблагодарили артистов за удачно встроенную в блокбастер любовную историю.

«Лайк вам, парни, один из лучших дуэтов в российском шоу-бизнесе», «Вы молодцы. Постарались не зря. Вышло очень круто!», «Парни, вам очень идет образ суперагентов», — заявили поклонники музыкантов.

Напомним, премьера трека «Девочка – война» состоялась в марте этого года, и в настоящий момент песню послушали свыше 30 миллионов пользователей YouTube.

Большинство зрителей ролика также признались, что полюбили эту работу за ее простоту. Как написали некоторые комментаторы, клип ценен тем, что в нем не использованы типичные для современных видео «крючки» и так называемые «элементы хайпа».

К слову, начинающие артисты HammAli & Navai вошли в число самых ярких дебютантов 2018 года. При этом, исполнители скромно заявляют, что хотят популярности только своей музыке и смущаются, когда интерес поклонников обращается непосредственно к их персонам.

Кроме того, Александр Алиев и Наваи Бакиров не раскрывают подробностей истории создания своего дуэта. И на вопросы журналистов о том, как они придумывают свои хиты, кратко отвечают: «Просто катались на машине и придумывали песни».

Как бы то ни было, артистам удалось в короткие сроки попасть в число претендентов на тарелку «Премии МУЗ-ТВ 2019. Музыка объединяет» в категории «Прорыв года». И хотя на этот раз музыканты уступили победу Юлии Zivert, поклонники артистов уверены, множество престижных наград у дуэта еще впереди.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00