«Новый год встретим с малышкой»: сын Валерии рассказал о подготовке к рождению дочери

Арсений Шульгин мечтает о большой семье

img

Младший сын Валерии, 22-летний Арсений Шульгин, совсем скоро впервые станет отцом. Его жена Лиана находится на последнем сроке беременности и уже вовсю готовится к рождению малышки. Ранее Арсений рассекретил пол ребенка, показав трогательное видео со множеством розовых надувных шаров и конфетти. 

Имя будущей дочери пара пока скрывает от поклонников, но в сторис Instagram Шульгин часто делится подробностями личной жизни и рассказывает, как проходит подготовка к появлению малышки на свет. 

Так, Арсений ответил на вопросы подписчиков и признался, что ребенок родится до Нового года, и он планирует встречать праздник с Лианой уже в новом статусе. Незадолго до родов молодые родители приобрели все необходимое и оборудовали детскую комнату. 

К слову, сын Валерии будет присутствовать и во время родов дочери. Он уже сдал все необходимые анализы, чтобы поддерживать Лиану в родильной палате. По словам Арсения, он волнуется не меньше супруги. Однако молодой человек хотел бы стать многодетным папой и пройти все трудности и радостные моменты отцовства вместе с женой. 

Так, Шульгин отметил, что хочет стать отцом трех детей до 27 лет, а пока они с Лианой с нетерпением ждут встречи с первенцем: 

«Мы очень ждём тебя наш любимый ангелочек»

Фото: @arseniy_shulgin

комментарии
всего {{ count }}