Новый дуэт: ANNA ASTI нашла замену Artik

Анна Дзюба ушла от Артема Умрихина осенью прошлого года.

img

Ещё совсем недавно ANNA ASTI покорила хит-парады с первым сольным треком «Феникс», активно удерживая лидирующие позиции. А уже сегодня состоялась премьера ее нового сингла, записанного в дуэте с Филиппом Киркоровым. Песню «Хобби» написал автор громких хитов Дима Лорен. 

Когда у нас родилась идея дуэта, я написала Диме, что нет песни, где юная девушка обращается к более опытному и старшему другу, который испытал не мало боли, предательства и разочарований в жизни, но несмотря ни на что, сохранил в себе свет, любовь, красоту и веру в лучшее

ANNA ASTI и Филипп Киркоров

«Через три дня Дима присылает демо «Хобби», прослушав которую, у меня были мурашки. Мы отправили ей Филиппу и уже при первой возможности встретились на студии. Я благодарна Филиппу, что он проникся моей идеей и наше сотрудничество состоялось», - отметила звезда. 

А вот что о сотрудничестве с ANNA ASTI рассказал Филипп Киркоров: «Хобби» - это песня-совет старшего друга. Для молодой девочки, которую постигло большое разочарование в любви, и она находится на грани – встреча и разговор с опытным человеком – это спасательный круг. Ведь каждый человек «утопающий» в любви, потом с улыбкой вспоминает самые тяжелые и сложные моменты. Главное – пережить этот период. И получить поддержку, защиту и совет наставника. Я рад, что у нас состоялась такая замечательная коллаборация с талантливой Анной Асти». 

Песня Филиппа Киркорова и ANNA ASTI «Хобби» уже доступна на всех цифровых площадках

Анна Дзюба, она же ANNA ASTI, прославилась благодаря группе Artik & Asti, из которой ушла осенью прошлого года. О её дуэте с Филиппом Киркоровым Telegram-каналы писали еще неделю назад. Сами звёзды подтвердили эту информацию позже. 

Фото: соцсети 

комментарии
всего {{ count }}