14.10.2019

Новый бойфренд Майли Сайрус позавтракал с мамой певицы

Насколько серьезны отношения Майли Сайрус и Коди Симпсона?

img

В начале этого месяца стало известно, что 26-летняя Майли Сайрус встречается с 22-летним Коди Симпсоном. Молодой человек навестил певицу в больнице, когда та лечилась от воспаления миндалин. О серьезности намерений Коди говорит и субботний завтрак в кафе Лос-Анджелеса вместе с мамой певицы актрисой и продюсером Тиш Сайрус. На этих выходных папарацци удалось поймать их выходящими из заведения. 

Но мало кому может понравиться такая пристальная слежка. И если на снимках с Коди Майла сдерживала себя, проявив недовольство только мимикой, то оставшись на едине с Тиш, позволила себе неприличные жесты в адрес «фотографов из кустов».

Майли Сайрус и Коди знакомы уже много лет. И по словам австралийского певца, он влюбился в девушку с первого взгляда. Правда, на тот момент Майли была в отношениях со своим будущим мужем Лиамом Хемсвортом, а потому Коди решил поддерживать с артисткой дружеские отношения.

Фото со свадьбы с Леамом Хемсвортом: @mileycyrus

 

Напомним, Сайрус и Хемсворт поженились в декабре 2018 года после 10 лет сложных отношений. Возлюбленные неоднократно объявляли о разрыве, а после — снова сходились.

После восьми месяцев брака пара снова объявила о разрыве. На этот раз — окончательном. На этом фоне и на фоне неудавшихся отношений с подругой Кейтлин Картер Майли сильно сбросила вес, о чем говорят ее фото из недавней поездки в национальный парк Зайон на западе США.

Теперь же, судя по сториз звезды, она снова счастлива, и Коди делает для этого все возможное.

 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00