27.11.2019

Бойфренд Анны Седоковой официально развелся

Об этом рассказал пиар-агент певицы

img

В конце октября Анна Седокова подтвердила свой роман с 27-летним Янисом Тиммой, баскетболистом из Латвии. Известно, что спортсмен был женат, и у него подрастает годовалый сын.

36-летняя певица отметила, что не уводила Яниса из семьи. По словам артистки, Янис давно не жил с женой, а развод пара не оформляла по личным причинам.

Судя по всему, появление Анны в жизни Яниса стало той самой решающей причиной, по которой спортсмен покончил с браком. Янис Тимма и его теперь уже бывшая жена Сана подписали документы о разводе и оформили совместную опеку над ребенком. Об этом сообщает издание KP со ссылкой на слова пиар-агента Седоковой. Судя по всему, пара смогла мирно урегулировать все юридические вопросы.

«Ни Янис, ни Анна не состоят в официальных отношениях. Пара работает, любит друг друга и строит крепкие отношения. Развод Яниса произошел в Риге мирно и по обоюдному согласию. Все родители безумно любят своих детей и сделают все возможное, чтобы у них было самое счастливое детство. Сейчас Янис после сложной травмы готовится к играм, а Анна улетела к дочери Монике в Лос-Анджелес»

Напомним, Седокова — многодетная мама. У нее две дочери: 14-летняя Алина от первого брака с покойным футболистом Валентином Белькевичем и восьмилетняя Моника от бизнесмена Максима Чернявского. Также певица воспитывает двухлетнего сына Гектора, которого родила от бизнесмена Антона Комарова.

Читайте больше новостей об Анне Седоковой

Фото: @annasedokova, @janis.timma

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00