Новый «Бэтмен» обошел по сборам в США фильм «Бэтмен против Супермена»

Супергеройский фильм от Мэтта Ривза превзошел в прокате картину Зака Снайдера

Фантастический экшн «Бэтмен» режиссера Мэтта Ривза одержал важную победу на кинофронте, обойдя по домашним кассовым сборам предыдущую ленту, посвященную этому герою, которую снял Зак Снайдер, пишет портал KinoNews.ru.

Картина, посвященная противостоянию Бэтмена и Супермена завершила прокат в США с результатом в 330 миллионов долларов, в то время как новая лента уже собрала в американских кинотеатрах более 332 миллионов долларов.

При этом в мировом прокате «Бэтмен» Ривза пока не смог приблизиться к сборам картины Снайдера. Новинка на текущий момент собрала 670 миллионов долларов, в то время как «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» сумел заработать более 870 миллионов.

«Фильмы не обязательно должны иметь одинаковый тон, или пересекаться с другими фильмами DC, или иметь некое "пасхальное яйцо", которое становится базой для другого кинопроекта. Качество – самый важный фактор для студии, и самое большое влияние на него может оказать именно режиссер», – отметил председатель Warner Bros. Pictures Тоби Эммерих.

Ранее мы писали, что режиссер Мэтт Ривз уже приступил к работе над второй частью «Бэтмена».

Фото: соцсети

комментарии
всего {{ count }}