23.07.2018

Новый клип с Ники Минаж бьет рекорды YouTube

Что так привлекло поклонников королевы рэпа?

img

Королева женского рэпа Ники Минаж записала ремикс на песню FEFE совместно с автором оригинала хита — рэпером 6ix9ine, а также выпустила клип на эту песню.

В видео эпатажные музыканты среди разноцветных воздушных шаров, цветочков и огромных леденцов развлекаются как могут: едят мороженное, играют с водными пистолетами и нянчатся с собакой декоративной породы.

Только за первые 12 часов после релиза видео набрало почти семь миллионов просмотров. Это явно сыграет на руку Ники Минаж, которая готовит к выпуску свой новый альбом Queen. Певица уже успела поделиться несколькими треками с пластинки — Barbie Tingz, Chun-Li и Rich Sex.

Второй участник дуэта, рэпер 6ix9ine, готовится посетить Мокву в начале сентября этого года. Так что, возможно, русские поклонники артиста смогут услышать трек FEFE вживую.

Напомним, настоящее имя 6ix9ine — Даниель Эрнандес. Он стал известен в 2007 году, когда его эксцентричная внешность превратилась в интернет-мем. Тогда пользователей сети взбудоражили длинные волосы, радужные грилзы и татуировки на лице исполнителя с цифрой 69.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00