29.03.2019

Новый клип Face «‎Спасательный круг»

Видео с нецензурной лексикой, 18+

img

21-летний Иван Дремин, более известный как рэпер Face, выложил в сеть свой новый клип на песню «‎Спасательный круг». В нем музыкант танцует на фоне пожарной машины и плавает в спасательном кругу, напевая: «‎Мне не надо друзей, мне не надо подруг, сам себе ***** (отличный) друг, я не спасательный круг».

За два дня на Youtube ролик набрал почти два миллиона просмотров. В комментариях пользователи оценили новую работу музыканта и отметили, что он серьезно изменился в лучшую сторону, а в его творчестве есть четкое развитие.

— «‎Шикарная работа, Иван! Раньше о тебе плохо говорили, а теперь тебя хвалят», «‎Фэйс поменялся в лучшую сторону», «‎Теперь и хэйтить некого», «‎Фэйс теперь не для глупых школьников, а для четких ребят», «‎Неожиданно годно», «‎Он стал лучше, потому что начал больше читать и перестал пить», — отреагировали фолловеры.

Face выпустил свой первый альбом в 2015 году — одна из его песен, «‎Гоша Рубчинский», сразу понравилась пользователям, а вскоре Иван снял клип. Ролик обошелся ему всего в 200 рублей, но это не помешало собрать миллионы просмотров на Youtube и обрести первых верных поклонников. В 2016 году Face выпустил еще три альбома, а в 2017 году снял видео вместе с известным американским клипмейкером Коулом Беннеттом (были в этом году и альбомы, сразу два). Настоящая популярность пришла к музыканту после трека «Я роняю запад», ставшего своеобразным интернет-мемом. 

Образ Face долгое время был неоднозначным для большинства слушателей и вызывал много споров, но недавно музыкант устроил перезагрузку своего творчества. Он постригся, убрав свое знаменитое «‎каре», и выпустил композицию «‎Юморист», которая стала саундреком к одноименному фильму Михаила Идова. 

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00