Новые солистки «ВИА Гры» перепели хит «Анти-гейша»

Новый состав культовой группы представил обновленную версию трека, выпущенного 12 лет назад

img

Минувшей осенью музыкальный продюсер Константин Меладзе представил обновленный состав группы «ВИА Гра», которой исполнилось 20 лет. К певице Ульяне Синецкой присоединились София Тарасова и Ксения Попова. Коллектив презентовал дебютный трек «Рикошет», а сейчас состоялся релиз второго сингла.

Вот только поклонники «ВИА Гры» услышали не новую песню, а хит нулевых «Анти-гейша». 12 лет назад его исполнили Надежда Мейхер-Грановская, Альбина Джанабаева и Татьяна Котова. Режиссером откровенного клипа стал звездный клипмейкер Алан Бадоев.

По словам солисток коллектива, старый трек по каким-то причинам сложно найти на музыкальных платформах, поэтому они решили перезаписать его. К слову, Меладзе не стал обновлять аранжировку, поэтому преданные поклонники «ВИА Гры» могут оценить лишь вокал Ульяны, Софии и Ксении.

«Мы с девочками заметили, что эту песню – одну из самых знаменитых у группы «ВИА Гра» – очень сложно найти. Ее нет нигде. Ни на каких платформах. Для Константина это стало сюрпризом. И мы решили дать ей вторую жизнь! Тем более что она и нам, и поклонникам очень нравится. Мы ее перезаписали – с нашими голосами песня стала еще более интересной и красивой, а обложки мы сделали в азиатском стиле»

В интервью порталу «People Talk» Тарасова призналась, что новым стилем и выбором репертуара они не намерены покорять азиатскую публику, но хотели бы видеть среди своих фанатов больше юных слушателей.

«Сейчас наша основная цель – укрепить свои позиции в России. И приобрести еще большую аудиторию именно нашим составом. Мы хотим понравиться молодежи!»

Фото: @viagra_official

комментарии
всего {{ count }}