Новорожденная дочь Приянки Чопры выписана после 100 дней в интенсивной терапии

Актриса опубликовала снимок с дочерью от суррогатной матери

В январе звезда индийского кино и обладательница Титула «Мисс Мира-2000», 39-летняя Приянка Чопра сообщила радостное известие — она стала мамой. Но после этого ни сама актриса, ни ее муж Ник Джонас не выкладывали снимки ребенка. Причина стала известна только сегодня.

Оказалось, что Малти Мари (так родители назвали девочку) три месяца находилась в палате интенсивной терапии. Причину, по которой девочку, родившуюся путем подсадки эмбриона суррогатной матери, госпитализировали, так и осталась неизвестной.

Но сейчас, судя по фото, у девочки все в порядке. На снимке, опубликованном Чопрой в одной из соцсетей, ребенок мирно спит на руках у улыбающейся звездной мамы, ана нее с тревогой смотрит Ник Джонас, стоящий рядом. Звезда написала небольшой комментарий к фотографии:

Спустя 100 с лишним дней в реанимации наша маленькая девочка наконец дома. Путь каждой семьи уникален и требует определенного уровня веры. Мы пережили несколько непростых месяцев, но, оглядываясь назад, мы понимаем, насколько ценным был каждый момент.

 

комментарии
всего {{ count }}