Новогодние чудеса: Мэрайя Кэри в третий раз возглавила чарт Billboard

Нетленка «All I Want for Christmas Is You» вновь побила рекорд

img

В 1994 году Мэрайя Кэри выпустила свой первый рождественский и четвертый студийный альбом «Merry Christmas». Пластинка стала одной из самых успешных в карьере певицы, а трек из нее «All I Want for Christmas Is You» ежегодно приносит Мэрайе высокий доход.

Вот только самой популярной песне новогоднего сезона тогда не удалось попасть в престижный чарт Billboard Hot 100 в США из-за определенных правил. Так, в чарте могли оказаться лишь отдельно выпущенные синглы, но вскоре все изменилось. В 2017 году трек «All I Want for Christmas Is You» появился в десятке, а уже в 2019 году занял первое место.

В прошлом году Мэрайя повторила свой успех, а в этом – стала первой певицей в истории музыки, чей трек трижды занял лидирующую позицию в Billboard Hot 100. Отметить важное событие Кэри решила вместе со своими детьми, 10-летними двойняшками Монро и Морокканом.

В [censored] певица показала, как они развлекаются на заднем дворе ее дома в Аспене. Они валялись в снегу, а затем с радостными криками прыгали в теплый бассейн. Забавный ролик артистка сопроводила своей главной рождественской песней.

Фото: @mariahcarey

комментарии
всего {{ count }}