Селена Гомес обвинила Джастина Бибера в эмоциональном насилии

Певица расрыла неизвестные детали своего первого серьезного романа 

img

После выхода нового альбома Селены Гомес Rare, первой пластинки за 4 года, певица все чаще вспоминает свои отношения с Джастином Бибером. Гомес начала встречаться с музыкантом, когда ей было 18 лет. Пара сходилась и расходилась на протяжекнии семи лет. 

Почти все песни с новой пластинки 27-летняя Селена посвятила Биберу, роман с которым не раз называла токсичными и отравляющим ее психику. Гомес отметила, что утратила уверенность в себе, когда была с ним.

Судя по текстам песен, Джастин не раз обманывал Селену и проявлял к ней неуважение. Однако обо всем этом Селена рассказывала в обтекаемой форме, не вдаваясь в детали.

Но новое интервью артистки для портала NPR стало серьезным откровением. Селена Гомес рассказала подробности романа с Бибером, о которых ранее умалчивала. Селена впервые призналась, что была жертвой, а Джастин ею пользовался и пытался казаться лучше, за счет ее принижения. Когда у артистки спросили, можно ли это назвать эмоциональным насилием, она ответила:

«Однозначно, да! Думаю, именно так это и можно назвать. Я смогла понять, что на самом деле между нами происходило, лишь когда повзрослела»

Гомес призналась, что не хочет всю жизнь вспоминать о неудачном романе. Она отметила, что гордится тем, как спокойно и уверенно может публично говорить о столь сложном периоде своей жизни. По словам Селены, благодаря этой драме она обрела себя, научилась самостоятельно защищаться и определять потенциальных эмоциональных насильников.

Читайте также: «Это реванш! Селена Гомес выпустила второй клип, посвященный Джастину Биберу»

Фото: @selenagomez, rexfeatures

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00