12.08.2019

Потап разместил смешное фото с мишурой на голове

Звездная пара продолжает интриговать фанатов совместными снимками

img

Певица Настя Каменских опубликовала в сети фотографию, сделанную во время совместного отпуска с мужем — Алексеем Потапенко, выступающим под псевдонимом Потап. В кадре артист сидит на белоснежном диване с праздничной мишурой на голове, а NK смеется над супругом, словно лично его «украсила».

«Любовь и дружба всегда идут рука об руку. Бесценно, когда твой мужчина еще и твой лучший друг. Только тогда вы испытываете спектр самых искренних и невероятных эмоций! », — заявила исполнительница в подписи к публикации и добавила, что подобного рода отношения всегда дают толчок к личностному развитию и помогают ощущать счастье каждую минуту.

Пост вызвал бурную реакцию фолловером знаменитости. В комментариях к посту многие из них признались, что высоко ценят юмор, жизнерадостность и самоиронию музыкантов.

Кроме того, Настя решила выяснить у поклонников, кто из них также относится ко своей второй половинке, как она к Потапу. И в ответ получила множество отзывов, которые могут ее удовлетворить.

«Моя жена — это мой самый лучший друг», «И мне повезло — друг и муж в одном лице уже более 10 лет», — признались фанаты артистки.

К слову, многие подписчики поинтересовались у исполнительницы, не планируют ли молодожены детей. А некоторые из них даже рассказали, что ждет пару после появления малыша на свет.

О том, как относится Потап к идее завести ребенка — читай в откровенном интервью музыканта на нашем сайте.

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00