Алла Пугачева выложила чувственное селфи с красной помадой

Певица с иронией относится к своему возрасту

На странице 70-летней Аллы Пугачевой в Instagram нечасто появляются новые посты. Однако в последнее время певица все чаще стала публиковать свои фотографии. Наибольший ажиотаж среди подписчиков вызвало недавнее селфи артистки.

На новом фото Алла Борисовна позирует с чувственно приоткрытыми губами, накрашенными красной помадой. Певица поделилась результатом своего бьюти-эксперимента с поклонниками и сопроводила снимок шутливым зарифмованным комментарием, в котором потроллила вечно недовольных хейтеров.

«С утра? Губы красные? Берегись!!! Опасна я»

Подписчики Пугачевой оставили под фотографией множество комплиментов, но нашлись и те, кто не упустил возможности покритиковать артистку. Недовольные ярким макияжем Аллы Борисовны поклонники сделали ей замечание и отметили, что такой мейкап в ее возрасте неуместен. Но певица не отреагировала на «советы» хейтеров.

Звезда не раз отмечала, что с иронией относится к своему возрасту и неизбежным изменениям во внешности. За день до публикации селфи с красными губами Пугачева выложила свой снимок, на котором ее лицо прикрыто вуалью. В комментарии она пояснила, что именно этот аксессуар является лучшим фильтром для дам ее возраста.

«Моя вуаль, моя крепость. Рекомендую всем дамам 70+»

Читайте также: «Невероятно помолодевшая Алла Пугачева показала новое селфи»

Фото: @alla_orfey

комментарии
всего {{ count }}
0:00
0:00