28.02.2018

Второй сезон «Битвы Талантов» начнётся в третий день весны

Не пропусти музыкальную схватку Орденов Воды и Огня

img

3 марта в 11:30 на телеканале МУЗ-ТВ будет дан старт новому сезону реалити-шоу «Битва Талантов». Новые участники, новые наставники, новый ведущий и новые правила!

Кастинг проекта в этот раз собрал 600 самых ярких и талантливых молодых исполнителей со всех стран СНГ. Но только 60 из них смогут представить своё творчество во втором сезоне «Битвы Талантов».

Наставники Орденов (именно так теперь называются команды) Огня и Воды Диана Арбенина и Artik & Asti, а также ведущий второго сезона Тимур Родригез будут с участниками с самого начала шоу и до его конца.

Чтобы оказаться в финале, юным артистам предстоит пройти отборочный тур, выиграть соревнования в батлах (как внутри, так и между командами) и из тура в тур очаровывать Высший Совет — так называет звёздное жюри, в состав которого каждую неделю будут входить известные артисты, блогеры, актеры и музыкальные критики.

Тот, кто преодолеет все этапы музыкальных состязаний и победит во втором сезоне «Битвы Талантов», станет обладателем главного приза – 1 000 000 рублей на дальнейшее продвижение!

Чтобы оставить комментарий, авторизуйтесь на сайте
войти
комментарии
всего {{ count }}
Комментариев пока нет. Станьте первым, напишите что-нибудь
0:00
0:00